Coming Soon Newmoon

film new moonFilm new moon akan hadir di bioskop-bioskop seluruh dunia karena film new moon ini akan melengkapai Film twiligt yang sudah beredar di box office movie,
hingga film twiligt ini menjadi top rage box office hingga sekarang
ini. Film new moon atau film twiligt ini di angkat dari novel yang
memang kisah cinta antara manusia dengan vampir dan film new moon ini
akan di lengkapi pula dengan kehadiran tokoh yang lain, agar penonton
merasa tegang dan juga merasakan bagaimana film new moon ini lebih
seruh dan menjiwai agar pencinta sekuel film lebih meyukai kisah
asmarah vampir. Novel twilight atau new moon ini banyak sekali yang
mencari free download novel twilight dan new moon hingga tiap hari
novel dan juga film tersebut di buruh banyak penggemar sekuel film.

“Tapi kapanya ya film new moon dan juga twilight
ini di putar di bioskop-bioaskop Indonesia, tapi saya punyak kabar baik
Tentang film sekuel ini. mungkin tahun 2010 ya tapi kapan masih dalan
tanda tanya, Tapi pastinya akan beredar di Indonesia, tunggu aja ya
saya juga menunggu film newmoon dan juga twilight ini, karena saya juga
sangat suka dengan tokoh dan juga cerita novel yang sangat laris di
dunia ini”.

Pemeran Utama film twiligt new moon ini masi sama yaitu Kristen
Stewart (Bella), dan Robert Pattinson (Edward) dengan penambahan tokoh
Jacob Black yang hadir dalam kehidupan Bella. Film new moon ini pasti
bakalan seru banget, kalau ada yang tidak melihat atau nonton film
twiligt new moon ini bakalan rugi. karena film tersebut sangat laris
hanya satu hari saja saat pembukaan di bioskop banyak yang kehabisan
tiket.

4 Responses

  1. FILEM apa tuh gw gak ngerti

  2. Kren tuh film,,,tapi kenpa harus tahun 2010…

    ada lagi ga info yiaa???
    fitri nseneng banget tuh ma film itu,,

  3. lama banget yach….

    kelamaan nunggu euy…

  4. new moon akan beredar tanggal 20 november 2009, sementara yang eclipse tahun 2010 dan breaking dawn part 1 tahun 2011. itu dari situsnya stephenie meyer sang pengarang…
    thriller udah ada lo..tinggal buka http://www.stepheniemeyer.com.
    seru banget…hmmm, mau nonton sama2 g?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: